Big 35ecbf1a 62ab 46c4 9271 f0c88f05dfc2

こんばんは皆さん夏はいかがお過ごしですか?
熱中症などお気をつけ下さい。
朝起きてのスポーツドリンクは朝の目覚めを助けてくれますよ!ぜひ試してみて下さい!

さて8月の暑さを吹き飛ばすメニューの紹介です!

ドリンクメニューはなみなみスパークリングをはじめクラフトビール、じっくり燻製させたフルーツを漬け込んだスモークサングリア、あと夏といえばモヒートですね!
値段は写真の通りです!

◎ホタテのマルゲリータ風
お刺身で食べれるホタテを丸々オーブンで焼き上げました!
トマト、バジル、チーズとシンプルに仕上げています!

◎鮎のスモークコンフィ
一度スモークをかけじっくりとオイルで煮ています。
白ワインと一緒に!

◎フムス ヒヨコ豆のペースト
お一人様にはぜひ軽めのタパスをと、ヒヨコ豆の甘みとクミンの香りが絶妙に!

◎華味鶏の自家製ハム
エスニックな感じにスパイスを調合し一日漬け込んだ福岡の地鶏をボイルしハムにしてみました!
ぜひビールのおつまみに!

◎北海道産牛ともバラの赤ワイン煮
北海道産のともバラ肉をじっくり赤ワインで煮込みました。
暑い夏だからこそ、肉と脂でスタミナをつけましょう!

◎エンちゃんのオススメスーパージェノベーゼ
ギャグみたいな名前ですが、スタッフのエンちゃんがこよなく愛する賄いパスタを今回は出させていただきました。
内容はトマトパスタとジェノベーゼを合わせたソースになっています。見た目はミートソースのようですが、味は一風変わったジェノベーゼに仕上がっています。

◎ショコラプリン
常連さんに気まぐれで聞いてみたらチョコプリンが食べたいと言う声を聞いたのでやってみました!
どういった食感に仕上げようかと何度か試作した結果クリーミーで濃厚な仕上がりになりました!
夏のデザートはさっぱりなイメージですが、濃厚なデザートをぜひ!

スタッフ一同お待ちしております!

18日前