Big 3a5b6efd 0a08 4268 8d52 f532846b6a59

こんにちは、改めてまして。
イタリアンバルHYGEIA店長の堀井です。

お陰様で一昨日の4月22日に、4周年を迎える事が出来ました。
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
心より御礼を申し上げます。

この1年はいろいろな事があった1年だったと思います。
思い返せばあの時、あーしてれば良かった、もっとこうしたかったのにと思う事が沢山あります。
でもこの4月22日を迎えると苦い思い出、辛かった時の思い出がその日でリセットされるんですよね。
部活をしていた時のような感覚に近いんです。
引退試合を終えたあとのような感覚です。

そしてまた来年の4月22日の5周年の試合に向けて練習の日々が始まるんだなーと。

僕は飲食店が大好きです。
料理が好きで、お客様とお話しするのが好きで、御来店して下さるお客様のお陰でHYGEIAが続いて、僕もそんな大好きなHYGEIAで働かせて頂けてる事に感謝でいっぱいです。

まだ店長になり3ヶ月弱と新米で右も左もわからないですが、頑張っていきますので、今後ともイタリアンバルHYGEIAをどうぞよろしくお願致します。

写真は4月限定のメニューです。
オススメは仔羊のローストです。
4月いっぱいまで感謝祭は続きますのでぜひ生ハム食べ放題と100円ワインを飲みに来てみてください。

店長 堀井

8ヶ月前